elfmeter
elfmeter

4 Artikel unter dem Schlagwort elfmeter gefunden

Champions League News: Irrer Auftakt zwischen FC Sevilla und RB Salzburg. Vier Elfmeter in nur 45 Minuten.

Vier Elfmeter, zwei Tore – irre Halbzeit in Sevilla

Das Spiel zwischen den Gastgebern und RB Salzburg entwickelt sich schon im ersten Durchgang zu einer kuriosen Partie. Gleich vier Mal treten die Mannschaften zum Strafstoß an – mit durchwachsenem Erfolg.

Elfmeter-Wahnsinn in Sevilla YB Bern schockt Ronaldo in letzter Sekunde

YB Bern schockt Ronaldo in letzter Sekunde

Cristiano Ronaldo trifft auch bei seinem ersten Champions-League-Spiel für Manchester United seit 2009. Dann aber sorgt eine frühe Rote Karte für einen Sturmlauf von Young Boys Bern - und den ganz späten Schock. In Sevilla werden vier Elfer in einer Halbzeit gepfiffen, zwei davon vergibt RB Salzburg.

Quelle: n-tv.de

Herthas Stürmer erzielt bei 1:2 in Leipzig die Führung, verursacht aber entscheidenden Elfmeter. Kurioser Platzverweis für Zeefuik

Hertha BSC: Cordoba wird bei 1:2 in Leipzig zur tragischen Figur

Stürmer von Hertha BSC erzielt bei 1:2 in Leipzig die Führung, verursacht aber den entscheidenden Elfmeter. Zeefuik sieht Gelb-Rot

Juventus bezwingt AC Florenz - Ronaldo zweimal per Elfmeter via @sz

Juventus bezwingt AC Florenz - Ronaldo zweimal per Elfmeter

Superstar Cristiano Ronaldo hat Juventus Turin mit zwei Elfmeter-Treffern zum souveränen Heimsieg gegen AC Florenz geführt. Der italienische...

Quelle: Süddeutsche.de